gravatar

Nempa 100 with WPE, lebih akurat

Nih ada cheat yang untuk menempa dgn keberhasilan 100% dengan WPE
Gw ktemu ni cheat waktu gw lagi mo bikin cheat sama tmn gw pke WPE tiba" jreng +4 gk pke tier HAHAHAHAHA kalo ad kesempatan gw ambil screen shotnya

. lo upgrade barang, pake tier 1/2/3/4 terserah lu
. Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1
. wpe jalanin
. Pakai Filter WPEnya
. rekam tuh aktifitas
. kalau gagal simpen addresnyaa,kalau berhasil simpan jg
. dari dua kejadian itu lu freese/send packet yg berhasil,alhasil bisa +5,+6,+7

Download WPE:
DISINI

Download Filter:
DISINI

Credit: Gw sama tmn" gw
Note: gw gk mau dijadiin jadi +5 gara" uang gk ccukup buat bli taliq
tapi tmn gw yg nyoba sampe +7

gravatar

Ini filter nya dari +1 ke +5?

gravatar

FILTERNYA KOSONG BOS

gravatar

Bro
bsa screen shoot nya
adress mana yang mau di sent balik bngung gua

gravatar

nggak, nggak kosong. dah w hide ma tmn" gw

gravatar

payah tuh gak jelas cheat ny !!!

ajarin cr pke pkek ny jg donk kyk mke wpe n filter ny !!!

mohon d perjels lg cheat ny....

gravatar

gmna cr rekam n simpen addres ny !!!

pusing dah

gravatar

KK kasih tau ke hp aku donk nih nomer nya 083890444314 TQ

gravatar

wa pke wpe ko ga isa target rf_online bin'nya ya bos?
gmn caranya tuh?

gravatar

OM pss untuk downlod WPE apa ya

gravatar

aduh q g bs download wpe pis kirimin donk ke email q hatefulducks@yahoo.com
sebelumnya terima kasih

gravatar

HATI2 PROGROMNYA BERISI PASSWORD STEALHER, JGN HERAN NTAR ID ANDA ADA YG MAKE. JGN SEKALI2 MEMATIKAN ANTIVIRUS ANDA..

gravatar

lebih di detail lg dongbro crnya

kirim ke kantung_1chi@yahoo.co.id
ok tq :)

gravatar
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
gravatar

Ya nih aq blom jlas cra pke nya
krimin tutor nya klw bsa + screenshot
nih mail q
az.darkness@yahoo.com
TQ

gravatar

ada yang masih bisa targetin rf_Online.bin ga? kok aku ga bisa²?
need pencerahan

gravatar

bos, paket yg di send itu semua??

trus, klo pt am lv nya ga di ganti 1 isa ga??

soalnya gw mw nempa cerberuz di rf galactica, bahasanya aneh jd ssh scannya..

tolong di balas secepatnya..
klo isa ke hp gw
0856 958 39 808

gravatar

sama aq juga gak bisa target rf.bin nya.... tolong di perjelas caranya kk.... tq

gravatar

gmn neh mas xeno.....
aq gagal lagi....T_T..
cheat tempanya ga isa...
please mas ajari yg lbih detail...
kirim ke email aq banteng_gokil@yahoo.com
tau ke no hp ku 085755805277....
please y....
please mas.....
tolong yo....
tq

gravatar

boss..
bisa di SS (screen shoot) gak tu gmn cara tempa na.. please

kirim sini..
andri_almustaqim@yahoo.co.id

ato tarok di website na please

gravatar

oi, bantuin gw donk jalanin cheatnya, kita ketemuan klo mau, ntar gw bayarin

Sms k 08988737126 secepatnya

gravatar

kk kirimin SS nya donk.. sya nga ngerti cara kerjanya.. saya pingin tempain int BSB sya ke +5 tapi nga brani coz takut gagal... kirim ke
bboyz_cruzher@yahoo.com
thx

gravatar

kk bgi cheat tempa 100% rf online am rf lebay dunk pliss kl gk k num nie aja 08999860343. dituggu yah aq kurang mengerti

gravatar

bos
perjelas caranya
kirim ke email wa
stevanusangga@gmail.com
ato
stevanus_angga@yahoo.com

nmo nyolok di RF warzone 51

gravatar

klw nyolok di rf reactor bisa g y....cz gw ad rf reactor lvl 65..

gravatar

kk TOLONG PLEASE DIPERJELAS!!!!!!!!!!!!
btuh bgt, nih udah g jaman kan????
share dong, bingung waktu send balic,,, idresnya yg mana????
waktu coba" malah DC please send ke ardanrizki@gmail.com

gravatar

diperjelas donk bro, kalo perlu kasih tau send get sama recv get yang dipake. thx

gravatar

yg d maksud WPE and filter tu apaan om?...nih sya main rf PVP

gravatar

Tolong ksih video nya om plizzzz

gravatar

maksudnya Ganti PT serta lv senjata lo jadi 1 itu apa ??

gravatar

bagi SS atau video nya donk...
tutor nya kurang jelas...
kirim ke email saya
Dark08_Knight46@yahoo.com

gravatar

Bos Klw Bisa Di Perjelas Make SS gitu....klw lewat tulisa ora ngerti ....

gravatar

Bos klw bisa Di perjelas lg Make SS gitu..... klw gitu doang ora ngerti....yaa klw bisa boss

MaKaCi

gravatar

filter nya dah gak bisa tuuu

gravatar

RF_ONLINE.BIN nya gak kedetect :(