gravatar

Menggunakan senjata 2 tgn jadi 1 tgn

Cheat ini aku gak sengaja ketemuin waktu lagi ngiseng ngubah" PT INTENSE HORA SPEAR gw hwhwhw

Caranya:
1. Seperti biasa scan senjata lo
Hasilnya nanti begini
0B369A74 49 6E 74 65 6E 73 65 20 48 6F 72 61 20 53 70 65

0B369A84 61 72 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369A94 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AA4 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369AB4 C4
0A A1 00 6C 00 00 00 01 01 01 01 01 00 00 00
0B369AC4 06 00 00 00 C5 80 0A 00 00 00 00 00 E3 1A 00 00

0B369AD4 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00 01 00 00 00
0B369AE4 F1 06 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00
0B369AF4 00 00 00 00 07 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
0B369B04
32 (00) FF 63 FF 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
2. Nah tuker 00 yg gw buletin jadi 1
3. Pake dulu shieldnya abis itu hotswap senjata 1 tgn mu jadi senjata 2 tgn mu yg dah di edit
4. ENG ING ENG... Serangan kuat dengan keuntungan menggunakan cheat
wkwkwkwkwk

Credit: Gw sendiri

gravatar

Bisa Juga Tongkat Sama Shield wkwkwkwkw Thanks Om Cheat.

om Apa Pass winrar: KIKI Engine 1.41 BETA

pls
kirim ke email Aq f31lung@yahoo.co.uk

gravatar

kakak koq gak bisa sih ??
gua udah coba malah jadi pt jarak jauh buat senjata jarak dekat !(aneh deh kakak) tolongin aku dong plizzz)

gravatar

kk pass kiki.rar ap??

kirim k email ku aja

untung_juta@yahoo.com

Tq.. before..

gravatar

kk tolong donk passnya kk kiki.betanya kirimin aja kk pasnya ke email aq plesee chuwuk_doankk@yahoo.co.id

gravatar

PasswordNYA
cheatrfku