gravatar

Bisa Ngecheat lagi menggunakan CE5.5

Nih caranya... spy bisa ngecheat lagi di patch baru yg nongol" kgk jelas:
1. pertama loe masuk RF online ya
2. kalo dah masuk buka Cheat Engine nya
3. kalo dah masuk cheat Engine loe masuk ke "Settings"
4. dah gt masuk ke Extra
5. nah disitu ada pilihan : Read/Write Process Memory (Will CausesSlower Scans)
6. pilih yang diatas itu / centang aja kolomnya
7. kalo dah masuk ke open proces
8. paling atas sndri dah ada Physcal memory kan!
9. pilih Physcal memory (sebagai gantinya RF_Online.bin)
10. balik lagi ke Proses List, pilih rf_inline.bin
11. dah lo ngcheat kek biasa nya aja....

Link DL
Cheat Engine 5.5

gravatar

Om kok tetep gk bisa ya...ada yg salah kah...???

gravatar

kk itu gg mke hide toolz y?

ykn bsa kah?

gravatar

kk pshycal memory nya di open dulu baru rf.inline.bin nya di open??

aq ko ga ada rfinline.bin adanya rfonline.bin

gravatar

bro,ini khusus ce5.5 ajah?
klo engine yg laen g isa?
koq pass kiki engine w blum dikirim sih? kirimin dunk ke counterfainting@yahoo.com
Plisss.... butuh bgt nih wat maen rf ps

gravatar

kk kirim pass kiki beta ke

narra_krenz@yahoo.com

plzzzzzzz

gravatar

iya, pcical memorynya dulu yg di open, baru rfinline.binnya

gravatar

laaah..
om.. gw mw tanya..
kan sekarang g isa log in rf..
harus donlot dari lytod..
gmn tuuh..

gravatar

bro koq gw dah isa scan...tapi ga muncul adressnya maknyak

gravatar

menurut hiptesis wa, ni engine kadang work kadang g, dan klo pun isa scan kadang address yg kita ingin rubah g dpt, tp kayanya jg klo wa perhatiin beberapa address waktu di scan beberapa ada yg berubah sendiri, ini kah efek dr patch baru

gravatar

Broo...

Gw Uda coba Download and instal Cheat Engine ke PC..

Gw juga uda ngikut semua saran yang loe cantumkan di halam depan blog loe..

Tapi tetap aja sama setiap gw scan selalu terputus..

Apakah Speak Atau VGA Computer skrg uda beda dengan sebelum patch baru ini karna dulu nya Gw gunain Cheat lancar" aja...

Tolong Di Bantu Ya Broo..


tq...

gravatar

download RF.ZIP yg diatas yg gw post ini

gravatar

kk Pliss password kiki 1.41nya dunk pot k "smartest80@yahoo.co.id" ya kk.plizzzzzzzzzzzzzz..............