gravatar

Xeno Trainer v2

Nih langsung ae download

Download via 4share

Nyalain gk prlu make bypass"an sgala

gravatar

coy hot swap nya gmna ??? g efisien itu.... yg pnting tu hotswap nya bisa apa g ???? bls pliss coment nya secepat mungkin!!!!

gravatar

kk gimana gnain cheatnya bantu pliss!!

gravatar

zzzzzzzz..oon bgt lo >_<
tinggal pake aja di buka trus lo pilih mo fly,blink,tu kan ada tu pilihana,, tpi klo aspd lum bisa hotswap na.. maknya w tnya tutor na >_< <<<<< g di jwb2...

gravatar

om klo smisal store.edf yg di data table >> en-id, di ganti ma store.edf yg SOH pas pmilihan server kira2 isa pa ga ya??

gravatar

emmm... mungkin lo coba copy dolo trus lo buka rf na pake no pacth ... kan klo pake no patch g ngepatch folder yg brubah ^^ coba aja

gravatar

www.shinigami-cheatrf.blogspot.com

gravatar

HMS udah gak tembus ya?
aq coba pke v2 gak isa je

gravatar

wah bener2, MHS udah ga tembus
semua cheat uda gak isa neh..
ada yg tau cheat engine apa yg masih isa jalan?

gravatar

zzzzz.....kk J-ZONE tolong baca posting yg kemren di blog yg "cheat rf slain mhs...." tu... buka aja tu dah wa post cheat baru nya

gravatar

aq cobain xeno trainer v2 koq gak fungsi ya... ga ngefek >.<
uda coba bkali-kali

gravatar

1. Nyalain XE 1.0.0
2. extract update trbaru
3. copy ***.scn dan *** upd dari 23022009
4. Nyalain rf.exe launcher aman + win2000 kalo gk mw lag
5. end task fggm.exe
6. copy Hack shield lama ke folder rf lw
7. copy file rf04022009 ***.nt dan ***.cfg yang udah di hide ( kek dulu skill copet anda diprlukan )
8. pas pemilihan server ntar bakal ke luar delphin yang d sebelah kiri atas seperti yang lama… yes to all dah yang file .nt dan cfgnya

mo tanya... nomer 3 ama nomer 7: abis di copy trus d paste ke folder yang mana ya??? apakah cma asal paste di folder RF aja???

ama minta Hackshield RF yg lama dong... makacih

gravatar

oh iya... fggm.exe keluar klo kita uda pilih server.
jadi nomer 5 gak isa dilakuin... trus gmn?? mohon pencerahan

gravatar

cheat rf slain mhs....
uda ada yg berhasilkah???
aq uda coba bkali-kali tp g isa T_T
mohon petunjuk..
pae xeno v2 jg g isa >.<
nasib2

gravatar

om minta kasih tau hotswap nya ja

kalo boleh thx

gravatar

nie all bagi para cheater yg udah menyerah w bantu.buka blog w aja.d'sana w dah temuin carana ngecheat.

www.shinigami-cheatrf.blogspot.com

gravatar

G ad engine y ????

wa ksih clue dh...

Engine terbaru adlh software yg digunakan utk melindungi kompie kita2... still work ampe skrng koq..

Sory just clue.... search by yourself....

gravatar

nie all w ksh clue..bka aja blog ini..

www.shinigami-rf.blogspot.com

wkt lusa w salah posting.

gravatar

password rarnya ap mas?????

gravatar

password rarnya ap mas????

gravatar

patch rf.launcher sekarang membuat para cheater
gabisa scan

kasi tau solusinya

kirim ke email saya klo ada yg bisa kasi tau solusinya ^^
andriy_shvechenko@ymail.com

gravatar

kk kok di komp ku gak jalan yah gimana nih fggm.exe gak bisa di kill please help me

gravatar

kk mau tanya "APAKAH CHEAT RF MUSNAH?" TOLONG kasih solusi lagi kk yang baik

gravatar

om ni RF indo nya dah patch baru.

tolong buatin cheat nya yg baru donk


please . .
klo udah tolong kirim ke
Sky_DefenderS@rocketmail.com

okey, Tq

gravatar

back to basic bro...

auto inject pke CE 5.5 + dihide tool kek dlu...

sm virtual page directory..

cm isa ghost duank sm fly duank..

gravatar

gimana bos caranya supaya rf_online.binya bisa di pake. kayanya itu masalahnya setiap di scan error tulisannya

gravatar

kaga isa scan om...

cb pke data table CT.

address jg kaga isa di freeze..

jdi yg jalan cm fly hack sm ghost duank..

gravatar

buat teman2 pengedar chit..
lu membagi cheat sama aja buat bangsa ini makin bobrok..
percaya g???
pantes aja bangsa ini disepelein ama malaysia sialan..kalo mental generasi mudanya gini semua..
gpp cheat colok senjata armor..
fly+blink= mencirikan orang yg main itu adalah banci(anak haram/anak yg tidak diinginkan orangtuanya)

coba dipikirin kembali coment saya sebelum dibalas.

gravatar

cheat ttp aj cheat bos biarpun colok armor duank... you still use cheat bro...

jgn slhkan cheater tp tanyakanlah jg pihak yg membuat cheat itu ad....

apakah berhubungan dgn moral itu ???

No flame.... just peace..

gravatar

hey bwt ridho.memangnya lu pikir cheat segitu buruknya apa?coba aja lu pikir,buat apa kita punya akal?tentunya bwt d kembangin dong.

ada kalanya cheater dan hacker d gunakan bwt mengetahui kelemahan dari suatu jaringan.

memangnya lu mau,d peralat LYTO suruh beli ini itu?duit dr mana?mendingan duitnya bwt maen aja.klo pke cheat kan lbh hemat wkt.

klw emg malaysia ngremehin kta,tuh slh besar.sbnrnya malaysia cuman iri melihat bangsa kita.mungkin kemampuan mereka menciptakan cheat juga lemah.g kyak kakak-kakak d sini.

gravatar

to rendy
gw uda coba data table nya muncul cuman untuk bisa ngefly nya gimana?? apa ada lg yg mesti dibuka atau di scan soalnya gw frezee ga isa gw ganti adres ga bisa klu bisa tutornya donk dari awal.. plisss T_T

gravatar

pertama2 instal CE 5.5
trus download virtualpagedirectorynya di http://cheatengine.org/downloads/virtualpagedir.rar
download jg pointernya di http://www.nyit-nyit.net/share-pointer-aja-t36314.html

cara pakai:
1. buka ce 55
2. klik setting-general settings: ketikkan : RF_Online.bin (pd automaticaly attach to proses
3. centang : event auto attach when another de el..el
4. pindah ke bagian plugins-add new: masukkan virtual page dir yg udh di download td
5. klik ok
6. load pointer dr spike(kek buka table CT.)
7. ubah compatibility rf jadi windows 2000
8. login seperti biasa, ga perlu ke proses list, lsg otomatis ngeattach sendiri .
9. kelemahannya g isa scan & g isa freeze address

gravatar

loh kok cheatrfku ga da perubahan
dri dolo

gravatar

to rendy and other
semenjak patch diem2 tgl 24-25 juni 2009 kemaren.cheat sudah ga bisa lagi .gimana dunk caranya supaya bisa ngechit seperti biasanya.. pencerahannya dunk.....
to rendy tlng smsin gw ke no.0815450858 klo lo uda nemuin cara ngechit yang baru....thank bgt atas clue nya kemaren rendy berhasil. tapi untuk yg sekarang plii ksih tau lagi....T_T

gravatar

no.nya salah yg tadi ni no.aslinya 081545050858

gravatar

ahhhh lytod f*ck
game sru klo da chit
ni malah di larang


GAME FOR FUN

gravatar

om mw tanya nhe,,,
gw kok pke cara cheat yg baru kok gagal mulu yah pas cara copasnya??
knp invalid mulu dph.idrnya,,ksih solusi plsss,,atau nggak bkinin no patch donk biar gampangan...^^

gravatar

kk gmn cara cheat nya bok ya gampang aja ya pliss

tu lo kk
yg end task tu gimana...

aku gx mudeng

Email mamase@rocketmail.com

gravatar

kk gmn End task nya...

gravatar

nhe ad cit wat pot..
donlod d xni :


http://rapidshare.com/files/103497143/Item.EDF.html%5C%5C"\"

gravatar

aslinya sih MHS nya masih bisa tapi ni patch oktober 2009 yg kmren tuh patch yg tanggal april jadi loe harus bisa jebolin tuh delphine
klo dah pliss gwe minta delphine nya email : kanjeng.doso25@gmail.com