gravatar

Dodge Hack

Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
- scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
- kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
- 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
- ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
- add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah

gravatar

kk ada cheat rf terbaru gak? mau maen di rf legend of elven.... my number 03170299956

gravatar

kk kasi tutorial yg pke film gitu biar mengerti soalnya aq drtd ga ketemu" msi pemula cheat seh mohon bantuannya kk

gravatar

kk kasih tau lbih rinci lg donk
ga ngerti

di cari" addresnya ga da

gravatar

kk ini maksudnya gmn?
"2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx"

aku cari yg ada isinya FF FF FF an smw

gravatar

kakak....


itu di freese pakek apa byte/2byte/4byte apalah

gravatar

hmmmm..... bozz...
susah bner nyari kodenya...
kasih tw lebih rinci lagi donkz.....
ngga ngerti nech....
soalnya aq dah nyari tp ngga ktemu² gitu deh...pusing....!!!mohon bantuannya ia....

gravatar

kk cheatrfku

ksh SS nya atau videonya

gw cari 30 tuh ga ketemu

di jelasin lg ya kk cheatrfku

gravatar

beuh , knpa pda kgaak ngrti dha.?
gmpang gnii ..

gravatar

kk yg terhormat, mohon tampilkan SSnya aku gak ngerti, maklum pemula ni, plzzz,

gravatar

kk kok ga ad yg angka 30 nya susah nyarinya
tadi udah isa missnya tapi ilang lagi
dan 30nya susah carinya...
tolong tampilkan SSnya ya


Tq.....

gravatar

ky mna nihh, gag ad tulisan 30 nya..
SARAN kk..

gravatar

kk jelasin dunk yang lebih jelas aku g ngerti g mana caranya dan aku butuh cheat ini kk plzzz

gravatar

scan nya pake apliksai kiki engine ya

gravatar

kk w pngen bljar ng cheat nih,,,tlong di ajarin ya kk,,,
plissszzzzzz,,,

gravatar

bwat tanda + gmna?

gravatar

cara kasih + gmna di ce